SAISONALE SCHMANKERLN
ZUR.VORSPEISE.
Beef Tartar 100g.Toastbrot.Butter
Ziegen-Grillkäse vom "Milchmädchen". Salatherzen.Nüsse.Orangen
Hendlleber gebacken.Spargel.Kürbiskernpesto.Blattsalat
Spargel-Creme-Suppe.Orange.Blätterteig
"Zum.HAUPTGANG."
Rosa Filet vom "Vulkanland-Schwein".Risotto.Spargel
Zweierlei vom
südburgenländischen Weidelamm.Sellerie.Erdäpfel.Thymian.Spargel
Bio-Branzino-Filet.Sauce Hollandaise.Spargel
Frischer Spargel.Sesampanade.Bärlauch
Spargel-Risotto.Parmesan.Schmortomaten
WOK-Gemüse.Kräutersaitlinge.Curry.Jasmin-Reis
Unser Tipp: dazu gegrillte Hühnerbrust